Kamis, 04 Desember 2014

a lil bit fabulous moment on 2014.

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 12:07:00 PM
Reaksi: 
unpredictable banget tahun ini juga bulan ini. setelah melewati masa-masa confusing, challenging, depressing (as always), stressing, yah unforgetable years pokoknya mah. ibarat kurva ya kurvanya naik turun gitulah.

bete, sendirian, sedih, susah, kecewa, dan pasti selalu ada sesuatu yang membahagiakan dibalik itu semua. tahun ini tahun krusial dan hectic. karena berjuang untuk wisuda ya allah rasanya bener2 ga nyangka sih bisa lulus juga akhirnya jadi
Nastiti Eka Bintari, S.Farm dan bisa lanjut study profesi apoteker.

nih aku preview-in dikit aja.




nah dibawah ini nih.. partner TA (Titip Absen) aku, hahaha mahasiswa mana sih yang ga kenal istilah TA. TA itu seninya kuliah. kalo kalian ga pernah TA berarti kuliah kalian ga ada seninya haha. thanks ya CORRY dan SYANTRI. they`re the best ever I`ve seen.





nih halaman persembahan skripsiku hehe.. abaikan point 4 ya. 


setelah lulus S1 aku lanjut studyku ambil PENDIDIKAN PROFESI APOTEKER. setelah melewati tes dan akhirnya keterima juga nih.. 


dan inilah sedikit penampakan temen-temen baru dikelas apoteker (KELAS B), ada yang baru sih ada juga yang udah bau. maksudnya temen lama hahahaha 



yah itulah sedikit moment penting di tahun 2014. 
berharap selalu ada moment baik di setiap hari. semoga. amin.


0 komentar:

Posting Komentar

 

you can call me inas or ines. this is my virtual diary, a place to share everything Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea