Minggu, 01 September 2013

minggu absurd

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 6:42:00 PM
Reaksi: 

ini hari minggu kan? eh bener ga sih? bener ya? berarti semalem malam minggu ya? aduh entah deh.. oke sekarang aku mau ngasi tau seharian hari libur tadi aku ngapain,nah.. aku bangun jam 6 pagi hari ini. otomatis kelewatan shalat subuh (lagi). abis itu aku bersihin kamar kos yang bentuknya udah kaya hati seorang wanita yang di putusin secara sepihak. yap, BERANTAKAN! mulai dari ngelap jendela, nyapu, ngepel, nata tempat tidur, nata buku. yaaaah begitulah training menjadi the best housewife *katanya* lebih tepatnya sih training jadi TKW kalo menurutku, lebih alusnya aja ISTRI-ABLE. seusai "membabu" lanjut mandi, mandinya di lamain dikit biar kaya putri solo. sekitar sejamlah lumayan 'kademen' kalo kata orang jawa. naaaaah.. udah wangi, udah pake parfum, udah kece maksimal lah pokoknya yaa. "tit tit tiiiiiiit" hape bunyi, ada sms. kalian tau dari siapa? yap. bribikan yang ke 666.. doi ngajak maen, wah pas banget kan.. udah cape cape bersihin kamar, udah seger abis mandi trus ada yang ngajak maen disaat laper. mayanlaaaah *pikirku* jadi aku iya-in aja tawarannya.. aku tunggu balesan smsnya.. 15 menit belum ada balesan, oh mungkin lagi mandi. setengah jam baru ada balesan, taunya dari doi.. doi bilang, "ntar ya.. aku bantuin temen take dulu, kalo udah kelar aku telfon". okelah kalo begitu.. kita tunggu saja telfonnya sambil baca komik. sejam, dua jam berlalu.. akhirnya aku pun ketiduran 3 jam, bangun bangun hape udah ngedrop baterainya. mamposssss! bangun tidur perut laper, hape mati, janjian maen pun ga jadi. okesip. hingga jam 4 sore pun perut belum terii apa apa. LAPER NJIIIIR~ akhirnya otak mengirim pesan berisi "anda sebaiknya menanak nasi saja inas" oke fine! nasipun matang dan..... telur gorengpun sudah siap untuk di libas abis. nyamnyammmm.. kenyang. beres to? gampang kan? semua senang. jadi intinya.. kalo kalian lapar, jangan terlalu terbiau dengan janji gebetan ngajak keluar makan. HAHAHAHA pukul 06:25 ada sms dari doi, doi ngajak keluar. mood ke doi udah mentok muntab. tawaran REJECTED! hahaha mampus lo! giliran ngajak keluar akunya udah diajak temen main bilyard.. elunya?? bodo amat. jadi begitulah sekiranya cerita hari ini.. aku mau berangkat bilyard dulu.. ngerevolusi mood yang hancur gara gara laper dan batal makan gratis ahahahaha. emhh oke deh.. byeeeeeeeee. have a absurd sunday! thanks you for reading my daily activity :*

0 komentar:

Posting Komentar

 

you can call me inas or ines. this is my virtual diary, a place to share everything Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea