Senin, 18 November 2013

Lord, help me to have patience with what is unseen :)

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 6:49:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Jika dua orang benar-benar saling menyukai satu sama lain, bukan berarti mereka harus bersama saat ini juga. Tunggulah di waktu yang tepat, saat semua memang sudah siap, maka kebersamaan itu bisa jadi hadiah yang hebat untuk orang-orang yang bersabar. Sementara menanti, sibukkanlah diri untuk terus menjadi lebih baik. Waktu dan jarak akan menyingkap rahasia besarnya, apakah rasa suka itu semakin besar, atau semakin memudar. - " Darwis - Tere Liye "

Selasa, 22 Oktober 2013

penantian itu tak sederhana

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 4:30:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

lagi dan lagi, iya.. lagi lagi aku mencari sosokmu dibawah gemerlap jingga sore ini. sebenarnya, terlalu lelah hati ini tampaknya menanti. tapi aku sadar, aku menikmatinya. kamu yang selalu berada di urutan puncak tertinggi atas doa dan pengharapan. saat penanti lain mulai pergi dari arena, aku tetap menanti. sosokmu yang masih kokoh tak hangus terbakar. hanya meranggas menanti penghujan datang. hendak kamu jadikan apa aku? si 'Bodoh' atau si 'Terlampau-Bodoh'? si 'Penanti' atau si 'Terlampau-Menanti'? aku tersesat di labirin penantian. aku selalu mengira jika semakin hari aku aku semakin rapuh, tapi ternyata aku semakin teguh dalam penantian. aku sengaja memilih untuk tidak melepaskan, pun ketika kamu mencoba melupakan.. penantian ini tidak sederhana.. tidak sesederhana kamu meninggalkan :')

Jumat, 27 September 2013

kepada kamu..

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 7:00:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

pada jauh yang tak berbatas. kepada kamu siapa, kamu yang tak asing, ada penantian di sini. kepada kamu lelaki yg mampu membuatku tunduk pada jarak dan kepada kamu yang mengajarkanku untuk bisa menikmati perihnya rindu dalam penantian

Minggu, 01 September 2013

minggu absurd

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 6:42:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

ini hari minggu kan? eh bener ga sih? bener ya? berarti semalem malam minggu ya? aduh entah deh.. oke sekarang aku mau ngasi tau seharian hari libur tadi aku ngapain,nah.. aku bangun jam 6 pagi hari ini. otomatis kelewatan shalat subuh (lagi). abis itu aku bersihin kamar kos yang bentuknya udah kaya hati seorang wanita yang di putusin secara sepihak. yap, BERANTAKAN! mulai dari ngelap jendela, nyapu, ngepel, nata tempat tidur, nata buku. yaaaah begitulah training menjadi the best housewife *katanya* lebih tepatnya sih training jadi TKW kalo menurutku, lebih alusnya aja ISTRI-ABLE. seusai "membabu" lanjut mandi, mandinya di lamain dikit biar kaya putri solo. sekitar sejamlah lumayan 'kademen' kalo kata orang jawa. naaaaah.. udah wangi, udah pake parfum, udah kece maksimal lah pokoknya yaa. "tit tit tiiiiiiit" hape bunyi, ada sms. kalian tau dari siapa? yap. bribikan yang ke 666.. doi ngajak maen, wah pas banget kan.. udah cape cape bersihin kamar, udah seger abis mandi trus ada yang ngajak maen disaat laper. mayanlaaaah *pikirku* jadi aku iya-in aja tawarannya.. aku tunggu balesan smsnya.. 15 menit belum ada balesan, oh mungkin lagi mandi. setengah jam baru ada balesan, taunya dari doi.. doi bilang, "ntar ya.. aku bantuin temen take dulu, kalo udah kelar aku telfon". okelah kalo begitu.. kita tunggu saja telfonnya sambil baca komik. sejam, dua jam berlalu.. akhirnya aku pun ketiduran 3 jam, bangun bangun hape udah ngedrop baterainya. mamposssss! bangun tidur perut laper, hape mati, janjian maen pun ga jadi. okesip. hingga jam 4 sore pun perut belum terii apa apa. LAPER NJIIIIR~ akhirnya otak mengirim pesan berisi "anda sebaiknya menanak nasi saja inas" oke fine! nasipun matang dan..... telur gorengpun sudah siap untuk di libas abis. nyamnyammmm.. kenyang. beres to? gampang kan? semua senang. jadi intinya.. kalo kalian lapar, jangan terlalu terbiau dengan janji gebetan ngajak keluar makan. HAHAHAHA pukul 06:25 ada sms dari doi, doi ngajak keluar. mood ke doi udah mentok muntab. tawaran REJECTED! hahaha mampus lo! giliran ngajak keluar akunya udah diajak temen main bilyard.. elunya?? bodo amat. jadi begitulah sekiranya cerita hari ini.. aku mau berangkat bilyard dulu.. ngerevolusi mood yang hancur gara gara laper dan batal makan gratis ahahahaha. emhh oke deh.. byeeeeeeeee. have a absurd sunday! thanks you for reading my daily activity :*

Minggu, 10 Februari 2013

...aku nyaman dengan ketidak jelasan kita...

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 3:20:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Kau adalah sekilas.. - insp @denish_

Untukmu, Bahagiaku.

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 3:13:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Untukmu, Bahagiaku.

Sabtu, 09 Februari 2013

cewek cepolan itu seksi. inaz contohnya :3

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 1:06:00 PM
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini

the first step is, semprotkan hairspray ke seluruh bagian rambut kemudian sasak lembut dan ikat rambut menjadi ekor kuda.
and the second step is, belah ekor kuda bagian atas menjadi dua, kemudian masukkan bagian rambut ke dalamnya.
yang ketiga, semprotkan kembali hairspray dan rapikan bagian atas rambut.
nih yang ke empat, gulung bagian bawah rambut kemudian angkat ke atas membentuk cepol.
lanjuuuuuut, Jepit cepol kemudian semprotkan hairspray kembali agar cepol tetap rapi dan kuat.
dan taraaaaaaa! jadi deh. simple bukan? konon katanya cewek yang rambutnya di cepol itu kecantikannya nambah 80% loh. kayak cewek di bawah ini nih, hahahahaha

Selasa, 01 Januari 2013

nol satu nol satu dua nol satu tiga

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 12:00:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Tahun ini, luar biasa! Meskipun pait, saya bersyukur. Lewat banyaknya masalah saya bisa melihat siapa dan bagaimana dia sebenarnya :)
 

you can call me inas or ines. this is my virtual diary, a place to share everything Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea