Senin, 29 Agustus 2011

happy anniversarry 2'nd ANGIN . 27 AGUSTUS 2010 :')

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 11:22:00 AM
Reaksi: 
0 komentar
Tuhan trimakasih atas kasih-Mu,atas cinta-Mu,atas ijin-Mu
tak terasa 2tahun tlah ANG_IN lewati
di 2tahun ini,jadikanlah kami makin cinta & bersemilah sayang kami di tiap harinya
smoga kebahagiaan ini trus mjd nyata..walau kini kami tlah kau takdirkan utk terpisah..
buat kami "terpisah bukan brarti kami kan berpisah"..justru kami smakin yakin utk mmpertahankan ini..karna kami SATU..Karna ANG_IN always be together..always be each other.
Tuhan..kami titipkan sgala rasa ini pada-Mu
jg ku titipkan DIA yg kucintai pada-Mu..smoga jalan yg kami tempuh adlh jalan menuju ridho-Mu.. dekatkanlah kami jika kau perkenankan kami utk bersama. tp bila tidak,pisahkan kami dgn cara apapun.
kami percaya skenario-Mu lebih sempurna .. amiin ^_^

2tahun anniversarry ini memang sngat berbeda,karna ANG_IN tak lagi bersama disaat moment bahagia ini
tapi sudahlah.. apalah arti kebersamaan,
i dont care about anything as far as you..because love never looked at the distance :D

IJEN CREATER with you . ( high school )


*flashback bentar yuuk*
..disaat kami nikmati kebersamaan,banyak hal gila yg terlewatkan antara kami..karena kami memang gila. hhahaha XD
..semua hal indah yg terlewatkan begitu saja dan mengalir begitu saja
..waktu yg tersedia seolah tak mampu untuk menampungnya
..begitu cepat berlalu,berlari seolah tak mau berhenti
..kenangan2 itu tak terasa pergi meninggalkan semua kegembiraan
..satu per satu kenangan itu menumpuk dalam otak'ku sampai rasa "overload" untuk mengingat.nya satu per satu
..ada sederet senyum & tangis saat terlintas memori yg dulu kala
..semua yg pernah kami jalani,tatkala kami lalui semua.nya bersama..
..sungguh luar biasa apa yg telah kita lalui bersama :DD
aku suka caranya menyayangiku..
for angga : " i still remember all the memories what you have done to me..every crazy thing it just to make me happy.. itulah kamu.
pokok.nya "made impossible possible"lah !
it sound like me babes :*:*:*
thanks GOD
thanks too mybestboyfriend
thanks jg buat orang2 yg slma ini ada di sekitar ANGIN

Jumat, 26 Agustus 2011

MY PARADISE . we are wonderland :')

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 9:18:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini







Kamis, 25 Agustus 2011

still you :)

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 8:18:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
video

Rabu, 24 Agustus 2011

the best partner . YOU`RE :)

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 7:38:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


kemana dunia berpijak di senja ini ??
tak ada kabar yang aku terima
selain bisikmu yang aku temui pada sisa mimpi tadi malam

kujaga apapun tentangmu tanpa tanya
meski tanda cintamu masih samar terkurung gulungan misteri
apalagi yang bisa kau tawarkan untukku ??
selain gelisah yang tak pernah mati
menyulut cinta untuk tetap bertahan tanpa henti




halo manyun .. selamat malam .

apa kabar ? sepertinya kamu selalu baik2 saja dek :)
*eh jadi inget dulu aku panggil kamu adek :D

aku tau mungkin kamu mulai lupa siapa aku . tapi semakin kamu lupa aku .
aku akan semakin sayang kamu :)
entah apa sebabnya aku ga bisa benci kamu sekalipun kamu udah bikin aku terluka perlahan aku mulai lupa luka itu . karena aku mulai ngerti .. alasan kamu pergi gitu aja

mungkin kamu lelah . mungkin kamu lelah . mungkin kamu lelah

tapi lebih lelah mana menunggu seseorang yang dulu selalu berucap serius akan sebuah hubungan :')
yah hari sabtu besok 27 agustus 2011 .
sebenarnya tanggal 27 adalah hari yang selalu saya tunggu tiap bulan . karena aku tau ini hari yang penting buat saya dan pasangan saya yang selama ini selalu menghadirkan cerita gokil dan unik . angga namanya :')
tapi saya kalo lagi sebel sama dia pasti saya panggil TUPAI . hehe kamu pai .. pai

mungkin jika kisah ini masih bisa dipertahankan olehmu .. angka 3 cukup bahagia buatku selama bersama kamu .

sekarang aku nulis postingan ini sambil nangis juga , ketawa juga inget sedenk.nya kamu saat kita berdua bareng .

angga .. angga ....
terimakasih wes atas semua moment indah itu .
aku selalu sayang tanggal 27 kok .. karena tanggal itu ada kamu :)
jaga diri ya . do`aku ga pernah putus berharap semoga kamu sukses selalu dimanapun kamu berada .
angin.

Senin, 22 Agustus 2011

s p e c i a l

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 7:42:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
mau ngeblog apa hari ini aku bingung . jadi kuputuskan untuk dengerin lagu .

satu suguhan manis dari FORT MINOR menemaniku daritadi .
with the tittle is WHERE`D YOU GO .. yay my ringtone on my cellular phone :)

dan dilanjut ARIEL feat CHRISYE - MENUNGGUMU :)
pas sekali !

some song makes me remember about the special moment when the song is played while the moment is happening .

kedua lagu itu sering aku putar dulu saat aku akan kedatangan tamu special dari surabaya . dan satunya aku putar saat tamu special itu balik ke surabaya lagi :')

Jumat, 19 Agustus 2011

Gnight :)

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 11:44:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

hey .. selamat malam.

semoga harimu selalu menyenangkan .
take care :)

Kamis, 18 Agustus 2011

ONE . we are one . ameeen :)

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 3:36:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
suatu saat jika saatnya tiba
kita di tujukan untuk SATU tujuan .
and i believe


GOD .. FIRMING UP US TO ONE TARGET ( angin )


dari satu hari ke hari lainnya .. pastikan bahwa aku sedang menuju ke sebuah tujuan .
sadarkah kamu SATU TUJUAN yang ku tuju itu siapa ?

y.o.u :)

selamanya aku hanya punya satu hati .. karena akupun hanya punya satu rongga dada ..


Rabu, 17 Agustus 2011

ONE NOTE . may only about me forever :)

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 11:39:00 AM
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini

hari ini aku menulis catatan :)
hari ini NYONYA PRATAMA datang ke kota SURABAYA dan saya sangat senang sekali :)
awalnya saya tidak percaya bahwa dia datang,tetapi dia benar2 ada di hadapan saya,
NYONYA PRATAMA datang ke SURABAYA bukan tanpa tujuan dan arti,
dia datang karna dia tau bahwa saya sangat merindukannya,
dan dia juga datang untuk memberikan suatu dukungan dan semangat kepada saya

"JANGAN NAKAL dan JANGAN SEPERTI COWOK YANG LAINYA :)"
dua kalimat itu yang membuat saya dapat berdiri :)
buat pacarku -> NASTITI EKA BINTARI .. aku sayang kamu dan aku bakalan buktikan bahwa aku bukan seperti lelaki pada umumnya :)
yang penting katanya mas SIMPLE PLAN -> TAKE MY HAND ,
 
ANGIN ( ANGGA INAZ ) -27 08 08-


Sometimes I feel like everybody’s got a problem
Sometimes I feel like nobody wants to solve them
I know that people say we’re never going to make it
But I know we’re going to get through this
(Close your eyes and please don’t let me go)
Don’t, Don’t, Don’t, Don’t let me go now
(Close your eyes don’t let me let you go)
Don’t, Don’t, Don’t

Take my hand tonight
Let’s not think about tomorrow
Take my hand tonight
We could find some place to go
Cause our hearts are locked forever
And our love will never die
Take my hand tonight
One last time
The city sleeps and we’re lost in the moment
Another kiss says we’re lying on the pavement
If they could see us they would tell us that we’re crazy
But I know they just don’t understand
(Close your eyes and please don’t let me go)
Don’t, Don’t, Don’t, Don’t let me go now
(Close your eyes don’t let me let you go)
Don’t, Don’t, Don’t


The raindrops
The tears keep falling
I see your face and it keeps me going
If I get lost your light’s going to guide me
And I know that you can take me home
You can take me home

waiting . i can wait forever :)

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 10:33:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

i've been waiting for a life time
for this moment to come
i'm destined for anything at all
now you know how i feel
this love is forever


but i can wait
i can wait forever
i can wait forever
i can wait forever...


angin---

Selasa, 16 Agustus 2011

i cant . i cant . i cant . i cant be stronger T.T

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 9:21:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Gnight march ,


my feels for you as faithful as
the stars that grace the night ..


as peaceful as a river and as lasting as forever ..

and in the night, i could be helpless ..




how are you today ??
do you hear me ??

why can’t you stay here awhile

stay here awhile
stay with me ..
you don't know how much it hurts when you fall asleep in the night :'(
before the morning comes i always prayed . i prayed . prayed for ANGIN

I CANT STAND ! :'(

yeah .. now i listen song . by SEVENTEN - UNTUK MENCINTAIMU .

apa yang harus aku lakukan
untuk membuat kau mencintaiku
segala upaya tlah kulakukan untukmu
apa yang harus aku temukan
untuk membuat kau menyayangiku
inilah aku yang memilih kau untukku

karna aku mencintaimu
dan hatiku hanya untukmu
tak akan menyerah
dan takkan berhenti mencintaimu
ku berjuang dalam hidupku
untuk selalu memilikimu
seumur hidupku, setulus hatiku
hanya untukmu

seumur hidupku, setulus hatiku


but .. I CAN`T HOLD YOUR HAND AGAIN .

GNIGHT DARL ..
baik-baik disana . jangan nakal . jaga kesehatan .
I STILL BELIEVE :')



Senin, 15 Agustus 2011

your message . your call at 02:30 and 03:09

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 4:19:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Hoahhm , kucek-kucek mata -,-
rasanya seperti sudah tidur terlalu lama dan telah banyak bermimpi.
tapi dari sekian banyak mimpi .. aku inget satu mimpiku yang bisa di bilang “marvelous” jika jadi nyata.
mimpi itu membangunkanku dari tidur 3 jam barusan tadi
kalo ga ada mimpi itu yakinlah sumpah hari ini aku puasa tanpa santap sahur..

ku setting alarm pukul 02:00 . dan aku masih tertidur pulas saat alarm itu bunyi.
 




sampai akhirnya aku terbangun karena nokia.ku bunyi bukan karena alarm tadi .. melainkan panggilan dari nomor yang mungkin jika aku hapus kontaknya dari handphone.ku , aku bakal hafal dari setiap digit angkanya :’)








kaget dan otomatis sel otak masih belum lengkap untuk sadar.
percaya engga percaya engga percaya engga percaya
mimpi engga mimpi engga mimpi engga
woy ! sadar naz ! lekas angkat ! keburu mati !
*atur suara,ucek2 mata..pastikan aku ga salah lihat

“seseorang . dengan suara sangat familiar . masih sangat khas nadanya . membangunkanku untuk sahur”
#maaf dialognya tidak saya posting..karena waktu itu saya masih setengah sadar dan ga sadar
tapi yang saya ingat..saya jadi sangat gagu. angh..enghh..anghh..enghh . hehe

terimakasih banyak..puasa hari ini lancar walau hampir ga sahur.
tapi lucunya,yang menyuruhku bangun untuk sahur (“bangun jangan lupa sahur ya nyun..”)
ehh dia malah ga sahur.
#ternyata dari tahun2 lalu..puasa2 lalu..dia masih sama..jarang sahur :’)

semoga hari ini puasamu lancar
yaaaah
makasih ndut :’)
di jaga ya shalat lima waktunya .
makasih . makasih . makasih . makasiiiiih . makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih banget :’)

Minggu, 14 Agustus 2011

my room . my story .

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 8:25:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


finaly..nyampe jawa tengah juga akhirnya ..
alhamdulillah selamet meskipun berangkat sendiri :)

buka pintu kamar kos,nyalain lampu..*yawn
aku langsung tertuju foto itu,kaos itu,gelas itu,CD ulang tahunku,tempat pensilku,tempat coklat itu,bantal itu,tempat kosmetik nightmare itu, barang2 itu yang semua aku pajang .. itu ngebikin aku inget masa2 itu .
saat2 itu .. masa dimana aku pulang kuliah lalu buka kamar dan langsung buka hape..cari nama kontak GULAKU . dan aku pun sms kamu..telfon kamu hanya sekedar bilang..”aku udah nyampe kos dan sekarang lagi tiduran di kamar” . saat dimana aku terkadang pulang kuliah langsung tengkar sama kamu..saat dimana aku view webcam kamu hanya sekedar cuma pengen tau wajah kamu,manyun kamu..
ahh ternyata masa itu udah kita lewatin  yah T.T
hingga sekarang nama kontak di hape ku masih GULAKU :')





 




 
agak ngiklan sih .. tapi yg penting unik dan artinya memang MANIS :'(















tapi aku belum lewatin semua sama kamu..aku cuma berharap suatu saat kita bakal lewatin masa2 yang gak sempat atau mungkin tertunda .

sekarang aku semakin larut dengan semua kenangan itu,aku bisa dengan puas ngeliat foto2 ini sambil berangkat tidur,sambil peluk boneka yang kamu bilang “kalo kamu kangen,peluk boneka itu ya”..

sekarang,saat aku nulis postingan ini .. aku butuh pundak kamu,
butuh usapan tangan kamu saat aku nangis kayak gini , hikss T.T
aku jadi inget waktu di kost fauzi dulu .. waktu kamu mau balik ke surabaya .

 
aku ga bisa nahan kamu , aku ga bisa bikin kamu selalu deket sama aku.
kamu bilang "aku harus kuliah yang..suatu saat kita ketemu lagi"
waktu itu aku masih sangat seperti anak kecil .. tapi karena usaha kamu buat tenangin aku waktu itu bikin aku rela kamu balik ke surabaya :'(

terimakasih..terimakasih angga..
sekarang di kamar ini aku bisa nangis dengan lega..ga seperti kemaren2 saat aku dirumah.
kini aku bisa bebas nangis sesakitnya..maaf aku selalu menangisi kamu tiap hari T.T

hey .. selamat malam .
ku harap kamu ga marah karena tiap hari aku nulis tentang kamu di blog ini T.T


KAMU .. SELALU ADA DALAM SETIAP DO`AKU :’)

I LOVE WIND . I LOVE SO MUCH MARCH  .

on the way .

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 11:36:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

pagi tadi jam 6 aku berangkat ke surakarta
Ini unsur kebetulan atau memang Tuhan memang mencarikanku kursi di kereta api tadi..kursi yg kita duduki pada tanggal 22 ‎Maret ‎2011 . nomor kursi 7a 7b
aku bersyukur . aku seneng bangeet
harusnya tadi aku foto tempat itu ya..
aku mengingat saat itu,semakin jelas
ditambah lagi foto di dompet aku adalah foto kita di tempat itu :'(



kamu selalu punya tempat spesial :')
seperti dulu..aku akan kasih tempat terbaik di hatiku bahkan diantara orang2 yg aku sayangi.

kamu ingat pic ini ? aku sediain tempat buat kamu walaupun kamu yg terakhir yg coret2 jas praktek aku
kamu punya tempat yg luas :')


apa kabarmu hari ini ? aku yakin baik-baik saja.
sama seperti rasa ini yg akan selalu ku jaga supaya baik-baik saja .SEMOGA KAMU SELALU DALAM LINDUNGAN TUHAN

dan kini aku tiba di stasiun gubeng surabaya..seperti biasa,nunggu kereta ganti awak depan . hehe
yay..aku di surabaya . di kota kamu tinggal sekarang
di tempat kamu bisa ngelupain aku (mungkin..semoga saja tidak)

hmm blog ini dilanjut nanti,
baterai laptop aku gak bersahabat.
phhhhft .

Sabtu, 13 Agustus 2011

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 10:56:00 AM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
ini memang tentangmu.
jangan tanya aku lagi apa alasannya.
aku juga tidak tahu kenapa.
pena ini selalu ingin menggoreskan tentangmu.
ada banyak gambarmu di sini.
mungkin karena laptop ini yg setia menyimpan rapat setiap foto kamu.
kadang aku ngerasa pengen hapus 5 folder kenangan kita.
tapi itu hanya menyiksa aku nantinya.

hmm kamu .. masih tentang kamu hingga sekarang

ada sketsamu di lamunan
setiap keping setiap serpih
setiap garis yang tergores
semua utuh masih tentangmu




jika di suruh memilih untuk melupakanmu atau melihat kamu bahagia disana.
aku memilih melihat kamu bahagia.
aku mungkin lebih memilih sakit saat ada yg gantiin posisi aku di hatimu :")

Jumat, 12 Agustus 2011

hampir

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 12:28:00 AM
Reaksi: 
0 komentar
berkaca pada rona masa lalu dan meludahi tiap sisi

memuja tiap doa dan berharap Tuhanku mendengar doa seorang pendusta



dan ketika tidak ada arah.. aku berhenti

memejamkan mata dan merasakan adanya hembusan angin

melayang bersama waktu dan menyelami kekecewaan atas labilnya diri

membungkah memori menelanjangi luka menelaah teka teki memikirkan asa

dan ternyata.........





aku 

mati

rasa

Kamis, 11 Agustus 2011

it will be alright :')

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 1:00:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
ketika ku tak dapat menggerak kan hatiku karena lelah, bosan, dan kehilang arah..
atau ketika setiap orang yang aku temui, tak sedetikpun memberikan tolehan nya kepadaku, dan sibuk dengan kehidupan pribadi mereka..
membiarkan ku menyesali hidup ku yang berbeda ..
aku harus tetap bisa berdiri diatas kedua kaki ku,
dan hanya sesosok lelaki yang berdiri disamping ku, dia berkata : " SEMUA AKAN BAIK-BAIK SAJA".

saat ini aku sedang jatuh..
tapi dia yang bisa berkata semua akan baik-baik saja,pergi entah kemana..
apakah dia tau ??
hanya dia yang bisa buat ku jatuh hanya dengan ucapan nya ??
atau hanya dengan pergi begitu saja ??
saat lelah dan berada disituasi seperti ini, aku hanya sendiri memikirkan apa yang dia lakukan, dan aku harap dia baik baik saja :')

dia..
memang hanya dia..tapi apakah aku ada di hatinya ??
terlalu berlebihan mungkin, tapi aku gak tau kalau dia gak ada..
aku sangat merindukan dia yang dulu..
dan saat aku berhenti sekarang, dan jatuh kembali..
aku tak tau siapa yang akan berkata padaku
"SEMUA AKAN BAIK-BAIK SAJA"

Selasa, 09 Agustus 2011

my feel . my hell :'(

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 10:17:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
STILL VIRGIN - hate to miss someone


one night i stand i remind of you
our hope and dream
tears in my eyes
when you gone so fast
when i realized you know i can be perfect
i fall from you
you make me like i cant stand with you
you make me like i cant live with you
i cant hold your hand
so please dont let me down

i try to be a stronger
when i know everything over
everytime i feel
everday i think
i never see you once again

i know i cant be stronger
even i try to forget you
oh no i missing you
i need its you

so please dont make me feel like..

i keep you in my heart


i miss your smile i miss your face
i need you hear i need your hugs

in every night in everyday
like you want me to be

i miss you voice i miss your laugh
i need yor hear i need your hug
in everynight in everyday

is you


you know everything is you

Sabtu, 06 Agustus 2011

tapi aku percaya kamu :')

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 1:20:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
maybe someday..
we'll meet again..
in other life,
other situation..
i've been so satisfied,
watching you in every your movement.
even if, it wont take effect.
even if, it wont change my feelings.
thank you very much,
for a lil time,
you've filled my emptiness..
even if, its just for a while.
even if, we havent met each other.
thats why i said, you're only my dream..
my manyun..
my outstandinangel..
could you please stay for longer, in my heart?
honestly i cant leave you behind, and honestly im not okay when we're apart..
but i have to, relieve this fact, although i dont want to.
i have to, let you go, although i dont want to.
i have to, burry it, my feelings, burry as deep as i can dig, although i dont want to.
goodbye after all, thank you so much for being my sweet memory, so thank you..
now we've had our own live.
I'm still with my emptiness, and you with your own life..
hard to say goodbye..
but believe you last message:

"esok bila aku udah bisa jadi lebih baik,mohon aku di terima kembali"

ILYSM

Jumat, 05 Agustus 2011

NOT weak :')

Diposting oleh Nastiti Eka Bintari di 12:42:00 PM
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
jika wanita menangis di hadapan mu,
itu berarti dia tak dapat menahan nya lagi

jika kamu memegang tangan nya saat dia menangis,
Dia akan tinggal bersama mu sepanjang hidup mu

Jika kamu membiarkan nya pergi,
Dia tidak akan pernah kembali lagi menjadi diri nya yang dulu
Selamanya..............

Seorang wanita tidak akan menangis dengan mudah,
Kecuali di depan orang yang amat dia sayangi
Dia menjadi lemah

Seorang wanita tidak akan menangis dengan mudah,
Hanya jika dia sangat menyayangi mu,
Dia akan menurunkan rasa egois nya

Lelaki,
Jika seorang wanita pernah menangis karena mu,
Tolong pegang tangan nya dengan pengertian
Dia adalah orang yang akan tetap bersama mu sepanjang hidup mu

Lelaki,
Jika seorang wanita menangis karena mu,
Tolong jangan menyia-nyiakan nya

Mungkin karena keputusan mu,
Kau merusak kehidupan nya

Saat dia menangis di depan mu,
Saat dia menangis karena mu,
Lihat lah mata nya........
Dapat kah kau lihat dan rasakan sakit yang dirasakan nya?

Pikirkan...........
Wanita mana lagikah yang akan menangis dengan murni, penuh rasa sayang,
Di depan mu dan karena mu......

Dia menangis bukan karena dia lemah
Dia menangis bukan karena dia menginginkan simpati atau rasa kasihan
Dia menangis,
Karena menangis dengan diam tidak lah memungkinkan lagi

Lelaki,
Pikirkanlah tentang hal itu

Jika seorang wanita menangisi hati nya untuk mu,
Dan semua nya karena diri mu
Ini lah waktu nya untuk melihat apa yang telah kau lakukan untuk nya,
Hanya kau yang tahu jawaban nya

Pertimbangkanlah
Karena suatu hari nanti
Mungkin akan terlambat untuk menyesal,
Mungkin akan terlambat untuk mengatakan "MAAF!"

Dan semua nya akan terasa berarti saat kamu kehilangan semua nya.
Semua yang sangat berarti untuk mu tapi kau tidak menyadari nya.
Bahkan kau hanya menyia-nyiakan nya
 

you can call me inas or ines. this is my virtual diary, a place to share everything Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea